. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

фуджук

Авторы
Сообщения
 leena |  Участница
 suomi
Написано: 15-01-2004 12:54Ссылка - Цитировать
Moonika, всё понятно.Спасибо большое.

 Moonika |  Гость
 Ukraine
Написано: 15-01-2004 12:50Ссылка - Цитировать
leena, сразу оговорюсь - это морока . Во-первых, мясо должно быть подвялено и обязательно сухое. Делают суджук и из говядины и из смеси свинного и говяжего мяса. Пряности варьируются, из специй - перец (красный в том числе), чеснок, тмин. Т.е. она достаточно острая. Готовую колбаску под прес на некоторое время, а потом - или коптить или вялить.

 leena |  Участница
 suomi
Написано: 15-01-2004 12:18Ссылка - Цитировать
Колбаска

 Moonika |  Гость
 Ukraine
Написано: 15-01-2004 11:03Ссылка - Цитировать
Вас интересует блюдо из муки или колбаса из подвяленого мяса?

 leena |  Участница
 suomi
Написано: 15-01-2004 01:01Ссылка - Цитировать
Ой, простите великодушно, я уже сама над собой посмеялась, ну конечноже- СУДЖУК.

 leena |  Участница
 suomi
Написано: 15-01-2004 00:28Ссылка - Цитировать
Какова технология приготовления фуджука?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100