. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Хранение крема?

Авторы
Сообщения
 Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 15-02-2004 12:31Ссылка - Цитировать
Если в креме не было яиц, а только масло и сгущенка, он прекрасно очень долго может храниться в заморозке и при размораживании останется прежним.

 volaia |  Участница
 Эстония, Таллинн
Написано: 15-02-2004 01:14Ссылка - Цитировать
торты и пирожные с маслянным кремом храняться 36 часов.
Остатки крема можно пустить на приготовление кармашек, надо просто в крем добавить творог, перемешать и начинить "кармашки" из заварного крема, посыпать сахарной пудрой и подавать.


 0 |  Гость
 
Написано: 14-02-2004 22:56Ссылка - Цитировать
После испечки сегодня тортика осталось много масляно-сгущеночного крема. Раньше, чем через неделю все равно вряд ли что-то удастся сделать. Как можно его сохранить? Жалко выбрасывать Я его сейчас переложила в стеклянную банку и засунула в морозилку, а теперь усомнилась... Может, кто сталкивался с такой проблемой?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100