. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Марципан!!!

Авторы
Сообщения
 mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 26-02-2004 20:51Ссылка - Цитировать
Получается даже без белка и ликёра, но вот заменить миндаль другими орехами не удаётся, нет той "тягучести".

 mnya |  Гость
 Москва
Написано: 26-02-2004 13:12Ссылка - Цитировать
Brita | Участник
Написано: 04-08-2003 15:56
Вот рецептик-с
Нужно взять 180г миндаля, 100г сахарной пудры, 1 яичный белок и 2 ст. л. вишневого ликёра. Миндаль обдать кипятком, очистить от шелухи и пропустить 2 раза через мясорубку. В миксере смешать все компоненты до однородной массы.



 Wild |  Участник
 Kyiv, Ukraine
Написано: 26-02-2004 13:08Ссылка - Цитировать
Что это на самом деле такое и с чем его едят? Объясните пожалуйста!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100