. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

тесто для пирожков в хлебопечке

Авторы
Сообщения
 strizhik |  Гость
 
Написано: 01-03-2004 17:38Ссылка - Цитировать
Большое спасибо!
Будем дерзать!

 wow |  Участница
 Brooklyn
Написано: 01-03-2004 07:13Ссылка - Цитировать
посмотри это сайт:
http://www32.brinkster.com/breadmaker/Notes.asp

 Aurum |  Участница
 Australia
Написано: 29-02-2004 22:58Ссылка - Цитировать
При делании теста в хлебопечке очень желательно пользоваться рецептами из инструкции к хлебопечке, потому что в противном случае поцарапать форму можно и сжечь мотор. Если же рецепта теста для пирожков не прилагается- замените воду в рецепте теста для хлеба молоком, предварительно отняв от количества жидкости 60 мл, добавьте одно яйцо , замените растительное масло сливочным -и будет вам удача. А в пост пирожки можно печь из хлебного теста -на воде с растительным маслом.
Обычно у хлебопечки есть режим "тесто" , если нет, после замеса выньте тесто и поместите в миску, накройте и поставьте в тёплое место.

 strizhik |  Гость
 
Написано: 29-02-2004 21:09Ссылка - Цитировать
Прошу прощения, если эта тема и вопрос уже поднимались и обсуждались, а если нет, то хотелось бы советов - как сделать в хлебопечке тесто для пирожков.
И рецепт и технология.
Всем заранее спасибо!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100