. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Слоенки в микроволоновке

Авторы

Написано: 04-05-2004 01:10Ссылка - Цитировать
А у меня великолепно получались - именно из готововго теста слоеного..Странно..Ставила на 20% мощности микроволны, и на конвекцию.

ellet |  Участница
 Москва
Написано: 19-03-2004 10:02Ссылка - Цитировать
Давно интересуюсь готовкой и выпечкой в микроволновке, и убедилось, что ни одной книгой пользоваться не стоит. Есть несколько простых принципов, усвоив котоыре, можно самостоятельно адаптировать свои любимые рецепты. Что касается слоек с начинками, микроволна для этого категорически не предназначена. Если же у вас печка с конвекцией, надо выбрать режим чистой конвекции, без микроволны. Это будет то же самое, что готовить в духовке. А инструкции для духовки обычно есть на упаковке.

Nadi |  Гость

Написано: 04-03-2004 21:56Ссылка - Цитировать
Мой первый опыт очень печальный - начинка из варенья сгорела напрочь - превратилась в черные уголечки, а тесто ничего получилось, только суховато. Я такое в первый раз видела. Потом еще пробовала, на маленькой мощности, но все равно не то. В духовке лучше получается. А в микроволновке более менее у меня получается, если делаю маленькие, открытые и с фруктами свежими.

Troll |  Участник
 Spb
Написано: 03-03-2004 12:21Ссылка - Цитировать
У нас в магазинах сейчас полно разных замороженых полуфабрикатов, типа слоеных булочек с разной начинкой. Покупал несколько раз и пробовал приготовить их в микроволновке, но все попытки заканчивались плачевно: или тесто не поднималось, или начинка спекалась. Микроволновка с конвекцией (якобы специально для приготовления подобных вещей) и рецепты использовал из книжки, прилагавшейся к микроволновке.
Не поделитесь ли опытом приготовления подобных вещей в микроволновке?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100