. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Рапаны

Авторы
Сообщения
 Dartanian |  Гость
 
Написано: 11-03-2004 13:02Ссылка - Цитировать
Ну их же не до дыр отбивают. Так, пошмякать немножко.

 Margie |  Участница
 Украина, Киев
Написано: 10-03-2004 20:25Ссылка - Цитировать
На шпажке не видно, что они отбиты - выглядят просто порезанными

 Dartanian |  Гость
 
Написано: 10-03-2004 17:00Ссылка - Цитировать
Ни чё его не маринуют! Их отбивают и быстро-быстро жарят (можно в кляре).
Правда, последнее время здесь все пытаются пожарить в кляре...

 Margie |  Участница
 Украина, Киев
Написано: 07-03-2004 11:30Ссылка - Цитировать
Да вот и я такой пробовала, только попробуй сготовь его - жесткий получится. Они его каак-то по особому маринуют перед поджаркой

 pustota |  Участница
 Воронеж
Написано: 07-03-2004 10:54Ссылка - Цитировать
Как-то на юге пробовала шашлык из рапанов, ма-а-аленький такой, но очень вкусный

 Margie |  Участница
 Украина, Киев
Написано: 07-03-2004 10:33Ссылка - Цитировать
Привет всем! Кто подскажет рецепты из черноморских рапанов, на сайте посмотреле - только мидии и гребешки более-менее приближенные к ним, но рапаны жестче и имеют другой вкус, может кто сталкивался с ними и умеет готовить. Я пробовала не раз что-то типа жульенов с ними сделать, получается довольно вкусно, но жестковато, не все понимают, мне кажется, я неправильно их отвариваю

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100