. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Как приготовитьсироп?

Авторы
Сообщения
 Fitka |  Гость
 Москва
Написано: 12-03-2004 09:32Ссылка - Цитировать
Вообще говоря, для чего сироп? Если для домашних леденцов - это одно, если для пропитки торта - другое. Сироп для пропитки могу предложить: равные количества воды и сахарного песка ( от 3 ст. ложек до 0, 5 стакана - в зависимости от требуемого количества) вскипятить, добавить коньяк - это уже по вкусу. Неплохо получается в комбинации с апельсиновым соком и куантро.

 Bouquinite |  Участник
 
Написано: 12-03-2004 08:19Ссылка - Цитировать
Люди! Ответьте, очень надо!

 Bouquinite |  Участник
 
Написано: 11-03-2004 09:49Ссылка - Цитировать
Как приготовить сахарный сироп (холодный)? Как его ароматизовать и подкрасить?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100