Честно говоря, картошку положила туда же до кучи, все равно свеклу надо было... Она, повторюсь, большая была, мама посмотрела - "ууу, она же минимум час вариться будет...". Варить резаную свеклу, мне кажется, неправильно... Опять же - "от закипания", а тут полчаса, духовка грелась, пока я все мыла и резала... Может, там еще и не 200 было, поправлюсь - я ее выставила на 200. Кстати, чистится печеная картошка на порядок легче, чем вареная (мне так показалось ) Морковку я начала вытаскивать минут через 20, почистила, поставила остывать, тут и картошку можно начинать вытаскивать.
Может, нестандартно и даже не совсем правильно получилось, но по мне достаточно удобно и вкусно.
Винегрет был вполне... Не могу сказать, что принципиально вкуснее обычного, но не хуже уж точно 
|