Vanil (Цитата)
Egoli, а можно поподробнее и про первый и про второй вариант?
При запекании бананов в духовке нужно их чем то смазывать для корочки или нет? И не превращаются ли они в пюре (даже если их не резать) при столь долгой тепловой обработке?
Пардон, на клавишу нажала по ошибке.
Я делаю на пергаментой бумаге, можно просто спреем спрыскнуть, знаете такие в балончиках?
Температура не высокая 140 С, конечно можно присматривать за бананами, но я в холодную духовку кладу, поэтому особых неудобств нет.
Бананы выкладываю на протвень, потом его можно на стол и каждый себе сам берет лопаточкой, бараны форму держат( если не совсем спелые, а их нам и не надо )
А по поводу заворачивания в бекон, видела в журнале аналогичный рецепт, только с консервированной грушей. Вид потвясающий, аппетит разыгрывается уже на стадии просматривания картинки. На вкус действительно, наверно, необычно и удивительно. Но груша-то твердая, уж точно не развалится, а банан? И какой лучше брать бекон: сырокопченый или варено-копченый?
У нас продаются уже готовые пакетики по 250 гр., вот в них мы и заворачиваем. Бекон сырокопченный порезан тоненько-тоненько и готовится довольно быстро в духовке.
А в бекон заворачивается практически все:груши, картофель, фасоль стручковая, дайте простор своему воображения.
Дерзайте.
|