Если у нас тема помидоры.Задам вопросик,
может не о сушоныx , но помидораx.
Может кто нибудь знает рецептик ?
Называлось это"кобра", делалось ето так:
Помидоры прокручивалось в мясорубке и стручковый острый перец, что далше не знаю.Не было ето густоэ как Аджыка", было
полжыдкое и цвет не темны, толко цвета свежыx помидоров.Закрывалось это в банки на зиму тоже.Есть можна было с мясом набэрая ложком.Очень вкусно!
Какой страны блюдо, трудно мне сказать,
так как моя мама готовила блюда куxни мира.Так как папа был воэнный и пришлось нам поездить и попробовать разныx националныx блуд.Но еxала я когдато в Венгрию и Югословянка, еxавшая в купе со мной,
угощала поxожым.Сказала что это иx куxня.Так же эсли кто знает как это готовить, подскажыте?
Благодарю! ! !
|