Спасибо, Люба, мясо немороженное, как я уже ниже писала, намедни еще ягель щипало. или
Спасибо VAS, живущий на айсберге, за идею с вином. Так и сделала. Замариновала в совиньоне. Рецепта не выбрала. Но готовлюсь примерно к следующему. для тушения возьму бульон, вино, клюкву, немного брусники, возможно немного небольших кислосладких яблок..(Хотя дольки яблок может и отдельно подготовлю) В приправы пойдут.. ягоды можжевельника, розмарин, базилик..Отдельно сварю кислосладкий сливочный соус (с сладким клюквенным джемом). Как-то мне это так представляется, на тарелке несколько кусочков мяса (с ломтиками маленьких яблочек) под кислосладким соусом (или как на подушке), украшенных ягодами , а на гарнир, может запеку на противне в песке несколько маленьких картофелин, если ничего лучше не сочиню.
|