. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Никуджяга

Авторы
Сообщения
 sakura |  Гость
 
Написано: 08-04-2002 16:30Ссылка - Цитировать
brita
обязательно будет японским

 brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 08-04-2002 14:57Ссылка - Цитировать
Конечно, хочу Только чтобы он был хотя бы на 50% японским. Но лучше на все 100%.

 sakura |  Гость
 
Написано: 08-04-2002 14:46Ссылка - Цитировать
Я думаю, что говядина это принципиально
Если хотите, я для Вас специально какой-нибудь рецепт с курицей подберу

 brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 08-04-2002 14:37Ссылка - Цитировать
А можно ли заменить говядину, ну, например, курицей? Не очень я к говядине. Или для вкуса блюда имеет принципиальное значение именно говядина?

 sakura |  Гость
 
Написано: 08-04-2002 10:20Ссылка - Цитировать
Что касаемо этого блюда, то по вкусу это тушенная картошка с мясом в сладковатом соусе.Многим живущим здесь нравится


 brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 08-04-2002 10:12Ссылка - Цитировать
Привет, sakura! Было бы интересно узнать и о других рецептах японской кухни в вашем исполнении и, конечно же, с вашими отзывами о вкусе и запахе готового блюда. Пишите

 sakura |  Гость
 
Написано: 08-04-2002 05:58Ссылка - Цитировать
Предлагаю опробовать рецепт из японской кухни
http://www8.plala.or.jp/irina/link2.%20urok.htm

Есть фотографии поэтапного приготовления

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100