Мне бы вашу проблему Семгу просто обожаю. Вы пробывали блинчики с соленой семгой? Блинчики обычные, тонкие (рецептов на сайте много), кусочки семги без косточек укладываешь на блинчик и в рот. Кстати, есть фотография http://www.cooking-book.ru/archive/6/value091.shtml (сфотографировали и съели). Очень вкусно получается, если предварительно замариновать филе в белом винном уксусе, а потом запечь в фольге. Но в этом случае, рыбу брать лучше одним куском, брюшки запекать не приходилось. Вот этот мусс попробуете http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/kraby/3439.shtml, очень ничего выходит. Если есть гриль, то поробуйте приготовить шашлык. Правда, из семги он суховат, но с соусом или с вином - хорош. Кстати, а что из уже приготовленоого из брюшек вам больше всего понравилось?
|