. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Подскажите что сделать из брюшек семги

Авторы
Сообщения
 Oxana |  Гость
 Canada
Написано: 11-04-2002 07:30Ссылка - Цитировать

Я как то делала пельмешки с семгой, гадость еще та.Кое как съели.

 lora |  Гость
 Россия
Написано: 09-04-2002 11:04Ссылка - Цитировать
Кстати, если еще не опоздала с советами . Можно приготовить рыбные оладьи, причем из семги они гораздо вкуснее, чем из горбуши. Ловите ссылку: http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/kotlety/3655.shtml

 Pavlik |  Участник
 
Написано: 09-04-2002 07:47Ссылка - Цитировать
Спасибо за Ваши советы.
В общем-то все вкусно получается, единственное мне в кляре не очень понравилось, больше всего понравилось наверное слабого соления. Хотя некоторым кажется очень жирным.

 romik |  Участник
 Москва
Написано: 08-04-2002 15:10Ссылка - Цитировать
Хм.. я вот предпочитаю соленую семгу. Царское блюдо... В упаковках продается, сам солить не пробовал.

 brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 08-04-2002 14:33Ссылка - Цитировать
Мне бы вашу проблему Семгу просто обожаю. Вы пробывали блинчики с соленой семгой? Блинчики обычные, тонкие (рецептов на сайте много), кусочки семги без косточек укладываешь на блинчик и в рот. Кстати, есть фотография http://www.cooking-book.ru/archive/6/value091.shtml (сфотографировали и съели). Очень вкусно получается, если предварительно замариновать филе в белом винном уксусе, а потом запечь в фольге. Но в этом случае, рыбу брать лучше одним куском, брюшки запекать не приходилось. Вот этот мусс попробуете http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/kraby/3439.shtml, очень ничего выходит. Если есть гриль, то поробуйте приготовить шашлык. Правда, из семги он суховат, но с соусом или с вином - хорош. Кстати, а что из уже приготовленоого из брюшек вам больше всего понравилось?

 Pavlik |  Участник
 
Написано: 08-04-2002 14:04Ссылка - Цитировать
Уважаемые!
У меня есть мороженые брюшки семги (похожи на тешу, только без ребер, жирные).
Мы их солили, коптили (холодного копчения), жарили в кляре и без всего, делали пироги с рисом и с картофелем, варили уху. А они все не убывают.
Подскажите, как еще их приготовить.
Спасибо


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100