. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

блины с яблоками

Авторы
Сообщения
 Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 08-04-2004 16:40Ссылка - Цитировать
Тогда уж лучше с гречишным медом...

 Joska |  Гость
 Hungary
Написано: 08-04-2004 14:55Ссылка - Цитировать
Да! Только не забывайте что готовые блины надо насыпать с корицей и сахарной пудрой!

 egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 08-04-2004 13:08Ссылка - Цитировать
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/blinyab.shtml

 Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 07-04-2004 20:40Ссылка - Цитировать
Можно просто в тесто для оладев положить кусочки яблок и печь.

 mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 05-04-2004 14:16Ссылка - Цитировать
Подруга делает драчёну с яблоками. Яблоки слегка обжаривает на масле, залиывет тестом ( 3яйца, по 2 ст.ложки сахара и муки, взбить миксером или венчиком), жарит в духовке или под крыщкой, готовую посыпает иногда корицей, поливает сливками или подаёт с молоком. Есть надо горячую, при остывании быстро оседает. Мне больше нравится, что здесь называли шарлоткой - продукты и действия почти те же, но и холодная сохраняет свой вид.

 belochka |  Гость
 
Написано: 05-04-2004 02:02Ссылка - Цитировать
Да, я имела ввиду блины с припёкомМожет кто-то всё же что-то посаветует?

 Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 04-04-2004 04:52Ссылка - Цитировать
Типа блинов с припеком? Или что-то другое?

 belochka |  Гость
 
Написано: 03-04-2004 23:12Ссылка - Цитировать
помогите востановить утерянный рецепт! помню что на сковораду клали нарезанные яблоки а сверху заливали каким-то тестом

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100