. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Пасхальные яйца

Авторы
Сообщения
 Bianca |  Участница
 USA
Написано: 15-04-2004 08:34Ссылка - Цитировать
Ребенок мой в прошедшую субботу повеселился на славу:разрисовала все яйца, просила еще сварить...Вот и думаю, что приготовить по-быстрому, пока не испортились. Понравился нижеприведенный рецепт, с благодарностью воспользуюсь и вашими.
Яйца под соусом с тунца

Смешать содержимое консервы(тунец и масло)
с анчоусами, каперсами, добавить лимонного сока. Измельчить в процессоре. Добавить майонез, черный перец. Подержать в х-ке 1 час.Разрезать яйца на половинки, полить сверху соусом.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100