УВАЖАЕМЫЙ VAS
Вы высокоорганизованный, я отношусь к вам с почтением.
Но , я свое, а вы свое. Да не претендует он на авторство, он не выдает этот
соус за свой. Да, я припоминаю, недели три назад дебаты о "квази черном хлебе
из Италии" или здесь о соусе. Наверно это должно быть как-то так: "Марко, происхождение этого соуса по моим источникам приписывается...укажите свой источник, да и состав его...." ДА И НЕТ У МАРКО ИСТОЧНИКА! ! ! . И НИКОГО ИСТОЧНИК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ! . По вашему выходит так:
Бешамель знаешь?
Ну знаю, люблю и делаю раз в месяц.
Так дай.
Да нет проблем, ... хотя, ты знаешь не могу, он у меня на листочках, и автора я в упор не знаю, ведь говорят, что инет должен соблюдать авт. права. так что дам по телефону. ТАК ЧТО ЛИ?? У вас какая позиция: "Господа, пренеприятнейшее событие,
зафиксирован плагиат и это достоверно, наконец-то, выигрышное дело и я его засужу". Простите меня великодушно, вы профи и у вас комплекс на воровство авторства. У нас у всех
какие-то комплексы. ... Еще раз, ведь тема про морковку и он от доброты вспомнил и изложил,
он не сказал "я сочинил соус". Я понимаю вас, когда вы про квас: "советское мороженное - самое замороженное мороженное в мире" Наверняка пятнадцать и двадцать лет назад вы этого не воспринимали, и сейчас, живу в Англии, а тут снова: "наш квас всем квасам квас" Ну а здесь ...здесь ДРУГОЕ! Вы как-то болезненно: "Я дал себе зарок, больше не давать рецепты на форуме" А жаль, все же скумбрию выложили, сделали доброе дело.
С уважением Юрий.
|