Спасибо всем за рекомендации! Неделю была в отъезде, а тут на форуме столько интересного!
To F: бумаги такой у нас в продаже нигде не встречала. Меня ею «угостили» по моей же просьбе.
Рассказали мне рецепт нема. Делается начинка: фарш (любое мясо), мелко порезанные лук и морковка (сырые), предварительно замоченная рисовая вермишель и порезанная на коротенькие вермишелинки по 1-2 см, опять же замоченные и мелко порезанные древесные грибы, сырое яйцо. Ну и соль, специи. На замоченную бумагу накладывается фарш и заворачивается, как голубцы. Потом обжаривается со всех сторон, как писала Aurum. Полуфабрикат хорошо замораживается.
У нас нем видела в Фуршете.
To Aurum: спасибо за идею с крекерами, мне понравилось! Только уточните, пожалуйста, правильно ли я делала: бумагу замочила, брала один лист и на полную мощность, у меня вышло полторы минуты. Бумага не вспенилась, а как бы ссохлась. Но на вкус понравилась.
|