. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Рецепты пасхи

Авторы
Сообщения
 Sofja |  Гость
 
Написано: 11-05-2002 15:13Ссылка - Цитировать
Romik - спасибо.
Brita - в рецепте заварной пасхи " довести до кипения, при непрерывном помешивании масло ..."

 brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 08-05-2002 17:13Ссылка - Цитировать
Видимо, с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. В этом году готовили "Розовую пасху" и "Пасха заварная домашняя" (вторая мне больше нравится). Подскажите, где мы в рецептах масло кипятим

 romik |  Участник
 Москва
Написано: 06-05-2002 16:21Ссылка - Цитировать
Я вот сам делал с ванилью. Получилось вкусно. Только имейте ввиду что творог нужно использовать развесной. Такой с комочками, а не в пачках.
Первый варинат у меня расплылся, из-за неправильного творога. Бывает же...
Enjoy

 romik |  Участник
 Москва
Написано: 06-05-2002 16:17Ссылка - Цитировать
А какой из них их же много

 Sonja |  Гость
 
Написано: 04-05-2002 15:24Ссылка - Цитировать
В рецептах предложенных на сайте есть ошибки.
Масло кипятить нельзя! Как в остывшей массе может раствориться сахар? Подскажите, пожалуйста, рецепт по которому Вы готовили.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100