. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

помогите с рецептом курицы

Авторы
Сообщения
 Yanka33 |  Гость
 
Написано: 13-05-2004 08:37Ссылка - Цитировать
спасибо вам! ! !
все сделала, как порекомендовали))) вечером насладимся содеяным))

 irin |  Гость
 П - К
Написано: 13-05-2004 00:23Ссылка - Цитировать
Согласна с dedra , не надо запекать курицу накануне, просто подготовьте ее, за сутки в холодильнике ей ничего не сделается, только промаринуется получше и тогда зажарится очень быстро, это совсем не отнимет времени (для первой рюмки курица вроде бы еще не нужна .) С именинником!

 dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 12-05-2004 12:34Ссылка - Цитировать
И Вам доброго дня!
Курочку нужно выбрать с крепкой не порванной шкуркой, хорошо разморозить.
Рабочие инструменты :Руки и ножницы.
С выпотрошенной части начинаем пальчиками аккуратно отделять грудинку от шкурки, там где натыкаемся на кость коцаем ножницами.Работаем медленно нежно -аки хирург.
Конечный результат разделки:
Целые-спинка, крылышки с ключицей, и ножки без ляжек и обязательно все это в шкурке.
Дальше срезаем мясо с костей нарезаем кусочками и поджариваем с шампиньонами.
В этот фарш добавляем нарезанной кураги и половинку кислого яблока(мелко).Соль, приправа Карри.
Начиняем тушку и натираем ее аджикой смешанной с майонезом1:1.
И в духовку мин на 20-30.
А можно на ночь в холодильник и перед приходом гостей в духовку т.к мне кажется разогретая курица немножко не то.

Как раз на эти выходные попробовала приготовить этот рецепт.Автора и источники не назову т.к рецепт собирательный.
А получилось очень даже скусно.

С именинником Вас!

 Yanka33 |  Гость
 
Написано: 12-05-2004 11:59Ссылка - Цитировать
Добрый день!
Завтра день рождения мужа, все на работе, времени катастрофически нет...хочу сегодня приготовить курочку, чтобы завтра можно было только разогреть... подскажите рецепт вкусной курочки с учетом её разогрева... заранее благодарна...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100