Bianca (Цитата)
Нашла рецепт с красной капусты в красном вине с беконом, грушами , тмином и мёдом, чесноком и луком, и , наконец, лимоном. Рекомендуется подавать со свининой или блюдами из дичи. Вроде немецкое... Не встречалось ли Вам, ИринаHob, такое сочетание кр. капусты и других продуктов?
Вы знаете, судя по набору, от немецкого классического рецепта не очень отличается, да и звучит все многообещающе. Я бы попробовала!
Кстати, для всех, у кого проблема с неиспользованными объемами красной капусты. Я ее, уже готовую, замораживаю. Можно и консервировать, но тут я пас. Ленюсь.
Здесь в супермаркетах продается и консервированная, и мороженая капуста (уже тушеная, со всеми добавками). Но своя, конечно, лучше. Я вдохновилась покупной и сделала так: остывшую капусту заложила в пластиковый мешок, расправила по всему мешку плоско и положила на час в морозилку. Через час вынула, разрезала кубиками и снова заморозила.
Теперь вынимаю порционно, по нескольку кубиков, когда нужно для гарнира. Особенно это ценно в смысле экономии времени перед Рождеством. Поскольку семья моя рождественской индейки без красной капусты не представляет, то приятно хотя бы с ней часами не возиться, а просто прожарить еще раз на сковородке или в микроволновке разогреть.
|