А у меня есть рецепт КУРИЦЫ ПО-ЦАРСКИ.
Курицу разрезать вдоль грудки, очистить от костей(главное - не повредить шкурку), посыпать чесноком и солью, можно оставить на час.
Приготовить омлет из 1 яйца и 20 гр майонеза с начинкой из помидора, ломтика ветчины, 10-15 шампиньонов(ветчину и шампиньоны прежде, чем класть в омлет, обжарить по отдельности).
Омлет разрезать на 4 части, положить по 2 куска на половинки курицы, посыпать тёртым сыром.
Свернуть половинки курицы в рулет(получится 2 рулета), скрепить зубочистками, положить на противень швом вниз, запекать приблизительно 40 мин.
Каждый кусок - это одна порция.
Этот рецепт высмотрела несколько лет назад по телевизору.
Я иногда подаю этот рулет холодным, нарезав на куски толщиной 1 см.
Одна моя знакомая рассказывала, что омлет для начинки делает просто с грибами.
По-моему, на сайте журнала Гастроном несколько месяцев назад был дан рецепт приготовления Курицы по-царски с фотографиями.
|