anemona (Цитата)
Ale4ka !
С наступающим ! ! !
Самое простое, на мой взгляд, купить красивый кусок свинины (шейку) и запечь ее в духовке, если, конечно едите свинину.
Вариантов-множество, нашпигованная, обмазанная, посыпанная, в фольге, на пиве, в специальном пакете для запекания (заодно и погреетесь от духовки , а то холодина страшная ! ! ! )
Интересен такой способ:
взять свиную шейку одним длинным куском, надрезать, до конца не разрезая, на ломти, т.е. снизу мясо остается целым. Разрезы посолить, поперчить, натереть чесноком. Репчатый лук и лимоны нарезать кольцами, обмазать медом. Чередуя, поместить их в разрезы на мясе. Обмазать мясо со всех сторон смесью меда, соли, перца, чеснока и лимонного сока. Запечь в духовке.
Очень вкусно!
И еще один совет-можно? С новыми блюдами экспериментировать лучше не накануне праздника, а то у меня случалось ..... 
Bolshoje spasibo za pozdravlenije i za sovety, budu dumatj , kakoj variant vybiratj, a s pivom eto kak? Nas4et holodiny, eto to4no u nas segodnja tolko 4utj potepleje stalo, esli ne sekret vy otkuda s Pribaltiki?
Ale4ka
|