. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

йогуртница

Авторы
 Нижегородская область
Написано: 28-05-2004 09:32Ссылка - Цитировать
Могу поделиться своими впечатлениями.
По инструкции она должна была сама отключится через 8 часов и все это время температуру поддерживать от 37 до 42 градусов. Ночью пришлось вставать, чтобы отключить ее. Температура была такая, что руками больно прикоснуться. В общем сдали обратно. А когда пришли сдавать, выяснилось, что они бывает и горят.
Вот такое впечатление. Может это к нам в город какие-то подделки завезли, не знаю. Но термос использовать проще всего.IMXO.

Vodopad |  Гость

Написано: 28-05-2004 09:11Ссылка - Цитировать
Есть у меня такая штуковина, уже года три пылится без надобности в шкафу. После месяца эксплуатации и приготовления самых разнообразных йогуртов особого вдохновения так и не пришло. На мой взгляд - совершенно не нужное приобритение!

Kolik2 |  Участница
 россия красноярск
Написано: 28-05-2004 08:15Ссылка - Цитировать
Привет всем, недавно в магазине видела йогуртницу, это такая подставка с проводом на которую ставятся 5 или 6 баночек с крышками и все эти баночки потом накрываются стеклянным колпаком. Сама я делала йогурт в домашних условиях в обычной банке, незнаю стоит ли покупать эту штуку. Может кто пробовал ей пользоваться?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100