. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Начинки для пиццы

Авторы
 Riga, Latvija
Написано: 04-06-2004 13:04Ссылка - Цитировать
u nas v Rige ja tozhe ela piccu 4 vremeni goda, tolko tam bilo: ovoschi otdelno shampinjoni s salami otdelno sir s tomatami i otdelno razlichnije more produkti - krevetki, midii i rakovije shejki...
No eto bila kruglaja picca

irin |  Участница
 П - К
Написано: 04-06-2004 00:51Ссылка - Цитировать
To Mnya : Я делала с рыбой и мясом на одном противне, все прекрасно получается, никто не возражал... разве что какие у Вас строгие гурманы есть в компании. Только рыбу конечно без особо сильного аромата надо, никак не копченую скумбрию. У меня лосось был, практически запаха нет.

Mnya |  Участница
 Москва
Написано: 03-06-2004 17:50Ссылка - Цитировать
Я почему про рыбу заговорила. Пицца у нас пойдет под пиво, а я как-то готовила пиццу с копченой скумбрией, и нам очень даже понравилось. Особенно с добавление оливок зеленых соленых.

Dartanian |  Участник

Написано: 03-06-2004 15:57Ссылка - Цитировать
Если правильно счередовать, то не повлияет. Рядом с рыбой можно овощную и сырную, а через эти уже мясную.

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 03-06-2004 15:56Ссылка - Цитировать
Насчет мяса и рыбы - не знаю. Но есть пицца, которая называется "4 времени года". Там четверть уложена шпинатом (и всяким прочим), четверть - тунцом, потом салями и последняя - шампиньонами. Вроде все пахнет прилично - во всяком случае, не одной только рыбой.

Katrina |  Участница
 Ljubljana
Написано: 03-06-2004 15:48Ссылка - Цитировать
С рыбой действительно лучше не експериментировать. Попробуйте лучше разнообразить мясной выбор. Разные виды ветчины, копченая колбаска, сосиски... также очень вкусно нарезать овоши помидорки , кабачки цукини, баклажаны, можно консевированую кукурузу и спаржу. Также предложите сыры на выбор, соусы, ну и конечно же специйи. Мужчинам очень нравится пикантное, например порубленый чеснок с петрушкой... все кончаю, а то слюнки потекли

Mnya |  Участница
 Москва
Написано: 03-06-2004 14:43Ссылка - Цитировать
Уважаемыйе форумчане, спасайте. В пятницу (естественно, после трудового дня) планируются гости. Хочу угостить их пиццей размером с противень. Из экономии времени хочу на один большой пласт теста выложить рядком разные начинки. Видела в Риме в кафешках такое. Так вот, сомневаюсь я, что можно, допустим, рыбную начинку чередовать с мясной. Не повлияет ли это на запах? Думаю, повлияет, да?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100