Wot jescho odin recept, hotia uze byl opisan w mexikanskoj kuhnie.
2 spielyje awokado
1 pomidor
1 niebolszaja lukowica
1 jalapeno
1 limonka
1 dolka chesnoka
2 lozechki izmielchonnoj kolendry
sol, pierec
Etot ostryj perec nazywajetsia jalapeno.K tortille mozno prigotowit wkusnyj dip na bazie awokado.A luchshe wsiego makat w niego takos(kukuruznyje chipsy).
Ochischajem zreloje awokado(kostochku nie wybrasywat), wilkoj rastirajem miakot.Lukowicu mielko narezajem tak ze i jalapeno.Pomidor, po obrabotkie kipatkom, ochischajem ot shkurki i toze mielko narezajem.Wsio wmeste smieshywaje, dobawlajem wyzatyj chesnok, sok iz limonki, kolendru.Solim.A teper mozet prigoditsia kostochka awokado, jesli pomestim jejo w sous i etu posudinu nakrojem plonkoj, to dip nie potiemniejet i mozet dolsze hranitsia w holodilnikie.
Prijatnogo appetita!
|