. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Слeзы Aнгела

Авторы
 Прибалтика
Написано: 13-06-2004 22:00Ссылка - Цитировать
arisha (Цитата)
интересно, почему у остальных учасников все как у людей ? цитата серая свой текст черный? не знаю....

arisha, можно я подскажу? Посмотрите раздел "пообсуждать сайт" на стр.2 тема "книга жалоб и предложений", там Green очень хорошо всё обЬяснила, даже я поняла!

arisha |  Участница
 Kiev
Написано: 13-06-2004 20:28Ссылка - Цитировать
интересно, почему у остальных учасников все как у людей ? цитата серая свой текст черный? не знаю....
что то у меня не получается, прошу прощения за не качественную подачу информации

arisha |  Участница
 Kiev
Написано: 13-06-2004 20:25Ссылка - Цитировать
Green (Цитата)
Ловите

Я прошу прощения, что так медленно выполняю свои обесчания, но до компьтера удалось добраться только сегодня. И я вижу что вам уже помогли
Если интересно, я могу сказать то уточнения по данному рецепту
Anika [2004-03-26 11:25:35]
репет мой, я первоночально была под данным ником как гость, а когда собралась регистроваться он оказался уже занят

А рецепт таки нашли. Буду выпекать на выходные и думаю я его все таки модифицирую отдельными вашими предложениями. Рецеп такой :
для теста - 300 г муки, 2 чайню ложки разрыхлителя, 150 сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 100 сив масла - все смешать в блендера и в холодильник на час. раскатать на протвинь, часто наколоть вилкой, нагреть духовку до 180.
начинка и безе - косервированные мандарины 2 средних банки, 6 яиц, 1 кг творога обезжиренного, 375 сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 пакетика сухой смеси для пудинга, 200 мл подсолнечного масла, 4 ст.л. лимонного сока, 500 мл молока. Белки отделить от желтков. Взбить с 175 грм сахара. Мандарины выложить на тесто. Продукты все в блендер и взбить. Залить этой творожной массой тесто с мандаринами. Выпескать 45-50 мин. ВЗбитые белки вылить на пирог за 10 мин до готовности. Готовый пирог на всю ночь оставить остывать в закрытой духовке для появления слез.

1. тесто оказывается довольно тяжедо раскатывается, удобнее всего оказалось раскатывать прямо на пергаментоной бумаге и так и перекладывать в противень,
2. не всегда можно найти
в магазинах ванильный пудинг, его отлично можно заметить крахмалом с ванильным сахаром в размере пол чашки.
.... и очень вкусен упрощенный вариант - без мандаринов, но с очищеными яблоками от кожуры и косточек порезанными кубиками....
.... плюс к этому я сейчас добавляю рюмку коньяка в начинку для аромата

Готовьте, смачного

А еще там был такой рецепт:
Julietta [2004-03-25 11:44:17]
Вчера такой пирог делали. На основу из песочного теста выложила начинку (творог, черничное варенье, яйцо для связки). Минут на 30 в духовку. Потом взбила 4 белка и примерно 150 г сахара. Выложила смесь на пирог и снова в духовку. За ночь белки покрылись "слезками". Причем пирог стоял не в духовке, а на столе.

И вот такой:
Vik [2004-03-26 10:14:37]
Рецепт творожного торта
Ингредиенты: 4 яйца, 2 стакана муки, , 1, 5 стакана сахару, 200г. маргарина, 1 пачка творогу. Из 2 яиц, половины стакана сахару, маргарина и муки замешивается песочное тесто, которое затем разравнивается на дне формы для выпечки, предварительно чем-то смазанной и отправляется в духовку. Выпекается очень быстро, минут 10-15. Главное, корж не пересушить - он должен быть румяным, не более. Два желтка растираются с с сахаром, ванилином и смешиваются с творогом до получения однородной массы. Два белка взбить в пышную пену с половиной стакана сахару до состояния, когда взбитая масса падает с ложки миксера большими "айсбергами". Достать корж из духовки, поверх коржа разложить творог, поверх творога - взбитый белок и снова поместить в духовку минут на 10-15. Вынимать, когда цвет белка становится светло-коричневым.

Все-таки, может, и неплохо, когда месяцами не можешь разобраться в рецептах и хранишь все прямо страничками

Angel1 |  Участница

Написано: 10-06-2004 17:50Ссылка - Цитировать
Надо попробовать :-)))

classic |  Участник
 Киев, Украина
Написано: 10-06-2004 14:16Ссылка - Цитировать
О-Г-Р-О-М-Н-О-Е спасибо с большой буквы "С"
будем кумекать!

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 10-06-2004 12:53Ссылка - Цитировать
Ловите

Anika [2004-03-26 11:25:35]
А рецепт таки нашли. Буду выпекать на выходные и думаю я его все таки модифицирую отдельными вашими предложениями. Рецеп такой :
для теста - 300 г муки, 2 чайню ложки разрыхлителя, 150 сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 100 сив масла - все смешать в блендера и в холодильник на час. раскатать на протвинь, часто наколоть вилкой, нагреть духовку до 180.
начинка и безе - косервированные мандарины 2 средних банки, 6 яиц, 1 кг творога обезжиренного, 375 сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 пакетика сухой смеси для пудинга, 200 мл подсолнечного масла, 4 ст.л. лимонного сока, 500 мл молока. Белки отделить от желтков. Взбить с 175 грм сахара. Мандарины выложить на тесто. Продукты все в блендер и взбить. Залить этой творожной массой тесто с мандаринами. Выпескать 45-50 мин. ВЗбитые белки вылить на пирог за 10 мин до готовности. Готовый пирог на всю ночь оставить остывать в закрытой духовке для появления слез.

А еще там был такой рецепт:
Julietta [2004-03-25 11:44:17]
Вчера такой пирог делали. На основу из песочного теста выложила начинку (творог, черничное варенье, яйцо для связки). Минут на 30 в духовку. Потом взбила 4 белка и примерно 150 г сахара. Выложила смесь на пирог и снова в духовку. За ночь белки покрылись "слезками". Причем пирог стоял не в духовке, а на столе.

И вот такой:
Vik [2004-03-26 10:14:37]
Рецепт творожного торта
Ингредиенты: 4 яйца, 2 стакана муки, , 1, 5 стакана сахару, 200г. маргарина, 1 пачка творогу. Из 2 яиц, половины стакана сахару, маргарина и муки замешивается песочное тесто, которое затем разравнивается на дне формы для выпечки, предварительно чем-то смазанной и отправляется в духовку. Выпекается очень быстро, минут 10-15. Главное, корж не пересушить - он должен быть румяным, не более. Два желтка растираются с с сахаром, ванилином и смешиваются с творогом до получения однородной массы. Два белка взбить в пышную пену с половиной стакана сахару до состояния, когда взбитая масса падает с ложки миксера большими "айсбергами". Достать корж из духовки, поверх коржа разложить творог, поверх творога - взбитый белок и снова поместить в духовку минут на 10-15. Вынимать, когда цвет белка становится светло-коричневым.

Все-таки, может, и неплохо, когда месяцами не можешь разобраться в рецептах и хранишь все прямо страничками

arisha |  Участница
 Kiev
Написано: 10-06-2004 12:17Ссылка - Цитировать
Привет. рецепт есть
но, одно но, он дома
если потрепите до завтра до я вам обязательно напишу.

arisha |  Участница
 Kiev
Написано: 10-06-2004 12:16Ссылка - Цитировать
Привет. рецепт есть
но, одно но, он дома
если потрепите до завтра до я вам обязательно напишу.

classic |  Участник
 Киев, Украина
Написано: 10-06-2004 11:59Ссылка - Цитировать
Драсьте всем!
Увидел на форуме разговор о торте с мандаринами "Слезы Ангела", а он к несчастью не открываетса...мож ссылка сдохла...
Может ли мне кто-то помочь и дать рецепт этого торта?
Заранее О-Г-Р-О-М-Н-О-Е спасибо

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100