Девочки, до того вкусно пишите вы про пирожки, кексы, бисквиты и т.д., что я , начитавшись, решила рискнуть и сделать кофейный кекс от DALILY 31.10.2003.Рецепт ну очень простой:яйца, мука, сметана, слив.масло, кофе, разрыхлитель. Дома я делала , и не раз, что-то подобное, как "Зебра", например.Правда, время выпечки приходилось варьировать от 35 до 45 минут, т.к. духовка - газовая, была с бзыком.Кочегарила медленно, но сейчас...
Мой кофейный кекс пошел в мусорный покет, как и предыдущие пробы.Дело в том, что духовка здесь электро-, но даже когда я ложу покупную пиццу, то выше 130° не включаю, и приходится смотреть все время.Вот и сейчас кофейный кекс я поставила термостат около 100°, по идее нужно нечь около 40 минут.Но мой кекс был "готов" через 10, и только снаружи.Попытки прикрыть фольгой успехом не увенчались.Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите - что делать.Или дождаться, когда появится новая духовка?  
|