Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
безе
Начало
/
Кулинарные рецепты
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
Green
|
Участница
Подмосковье
Написано: 24-06-2004 14:19
Ссылка
-
Цитировать
Вот здесь было немного, но полезно
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1937.shtml
Scarlet
|
Участница
Написано: 24-06-2004 14:11
Ссылка
-
Цитировать
Ой тема уже поднималась здесь, там много мнений и подробно, поищите, мой вам совет :о)
Natty
|
Участница
Россия, Магнитогорск
Написано: 24-06-2004 13:39
Ссылка
-
Цитировать
Какая оптимальная температура и время выпечки для безе? Имею в виду не корж для торта, а маленькие пирожные. И какое количество сахара примерно на 1 белок?
Кулинарная баннерная сеть