. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

безе

Авторы
Сообщения
 Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 24-06-2004 14:19Ссылка - Цитировать
Вот здесь было немного, но полезно
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic1937.shtml

 Scarlet |  Участница
 
Написано: 24-06-2004 14:11Ссылка - Цитировать
Ой тема уже поднималась здесь, там много мнений и подробно, поищите, мой вам совет :о)

 Natty |  Участница
 Россия, Магнитогорск
Написано: 24-06-2004 13:39Ссылка - Цитировать
Какая оптимальная температура и время выпечки для безе? Имею в виду не корж для торта, а маленькие пирожные. И какое количество сахара примерно на 1 белок?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100