. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

что делать с пюре

Авторы
 Tel-aviv
Написано: 01-07-2004 01:03Ссылка - Цитировать
абсолютно согласна, но выбора не было

vika77 |  Участница
 Italia, Rim
Написано: 30-06-2004 19:40Ссылка - Цитировать
Galka (Цитата)
Пюре на несколько дней?!
Это сурово, даже при наличии микроволновки.

eto da, posle 2-h dnei, esli ne s'eli - luchshe vibrosit'.

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 30-06-2004 19:34Ссылка - Цитировать
Пюре на несколько дней?!
Это сурово, даже при наличии микроволновки.

julia_t |  Участница
 Tel-aviv
Написано: 30-06-2004 17:37Ссылка - Цитировать
спасибо всем большое
я его вчера и сделала из расчета на несколько дней, да вот видать влюбилась соли совсем не пожалела

Sash |  Участница
 Москва
Написано: 30-06-2004 16:14Ссылка - Цитировать
Возможно, проблема не в количестве пюре, а в том, что оно пересолено? Я бы в таком случае сварила еще картошки без соли, и потом добавила бы в пюре. Конечно, пюре тогда станет еще больше, но зато можно будет есть, а заодно и попробовать все эти рецепты.

puma |  Участница
 Россия,Челябинская обл.
Написано: 30-06-2004 16:01Ссылка - Цитировать
Можно в духовке сделать подобие гнезд из пюре несколько кучек с углублениями и в них разбить по яйцу. Выпекать до румяной корочки и посыпать зеленью.

Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 30-06-2004 15:56Ссылка - Цитировать
Да а из чего пюре? И что там? Всего разваренная картошка или что-то еще?
Да какого размера каструля?
Сколько простояло?

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 30-06-2004 13:55Ссылка - Цитировать
Можно сделать картофельный хворост. Добавить яйцо (или два, смотря сколько у вас пюре)и муки столько, чтобы картофельное тесто не приставало к рукам. Лепить хворост. Я раскатываю колбаски, примерно толщиной с мизинец или чуть меньше, длиной приблизительно 15 см, перегибаю пополам и скручиваю в некое подобие косички. Обжаривать во фритюре до золотистой корочки.

vika77 |  Участница
 Italia, Rim
Написано: 30-06-2004 12:14Ссылка - Цитировать
svarite otdel'no eshe neskol'ko kartofelin bez soli i smeshaite. mozhno sdelat' otlichnuyu "pizzu". mne ochen' nravitsya. v smazannuyu sliv. maslom formu ukladivaete sloi pyure, na nego ukladivaete sloi porezannoi vetchini i sverhu lyuboi plavyashiysya sir. povtoryaete eshe raz, a v konze pokrivaete vse snova ostavshimsya pyure i zapekaete v duhovke. zdes' eto nazivaetsya kartofel'noi pizzei pochemu-to.

Aleha |  Участница
 Россия
Написано: 30-06-2004 11:44Ссылка - Цитировать
В похожей ситуации - не пришли ожидавшиеся гости - добавила муки и нажарила пирожков с разными несладкими начинками. Вкусно!

Aleha |  Участница
 Россия
В похожей ситуации - не пришли ожидавшиеся гости - добавила муки и нажарила пирожков с разными несладкими начинками. Вкусно!

rahel |  Участница
 France
Попробуйте сделать запеканку или ньокки-рецепт на форуме не нашла, хотя помню точно, где-то видела

julia_t |  Участница
 Tel-aviv
Написано: 30-06-2004 02:35Ссылка - Цитировать
люди помогите плиз, у меня есть целая кастрюля пересоленого пюре, подскажите, что мне можно с ним сделать

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100