Теперь уже по серёзному.
Если уж не хочется использовать на котлеты и.т.д. то дам три совета:
1. Оригинальный "винери шницель" т.е. венский панированный шницель делается из телятины. Для этого подходит имено часть задней чистого мяса.
Мясо разрежем на куски толшиной сантиметер.
Отбываем и солим, панируем (мука, яйцо, сухари)выпекаем в горячем жире или масле до румяного света.
Поддадим на стол совсем в свежем виде!
Гарнир кислий картофелный салат с луком.
Очень идёт к ней кружочек лемона!
2. Если речь идёт о других честей (не чистое мясо) то делается "паприкаш" Протушим лук на нём презаное мясо как на бефстоганов и засыпаем красным перцом. Тушим и в конце залеваем со сметаной перемешанной с мукой.
3. Грудинка. Берём кусок грудинки размером протвеня. (но примерно 40Х30 см). С острим длиным ножем прорезаем мешочек между костями и мясом.
Приготовим фарш из мочонных булочек, яйца, петрушки, тушонного лука, корейки и грибы (вариантов уйма)
Заправим мясо, зашиваем и жарим в духовке.Конечне тушонку солим и разнимы спецами засыпаем, как обычно жарим кусковое мясо.
|