. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Жаренные баклажаны по-корейски

Авторы
 Сибирь
Написано: 09-08-2004 11:42Ссылка - Цитировать
Щас я вам как всем скажу! ! ! ! Ну вообщем я тоже приготовила синенькие по этому рецепту по моему у меня теперь появился новый поклонник, только не знаю, что ему больше понравилось я или баклажаны, чую что последнее

pchelka-57 |  Участница
 Belgium
Написано: 30-07-2004 00:04Ссылка - Цитировать
Привет всем!
Вы меня прямо в краску вогнали. Но очень приятно слышать только положительные отзывы о предложенном блюде.

Ekaterina- |  Участница
 Москва
Написано: 16-07-2004 09:11Ссылка - Цитировать
to pchelka-57
Я тоже сделала баклажаны по Вашему рецепту. Очень вкусно! И мужу понравилось, он удивляется почему я раньше так не делала
Спасибо большое!

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 16-07-2004 00:14Ссылка - Цитировать
Дорогая Пчелка, спасибо большое за рецепт. Ну, очень вкусно....

Mom5053 |  Участница

Написано: 09-07-2004 00:33Ссылка - Цитировать
А, пожалуйста, я понимаю, что не в тему, но я не знаю, как открыть новое обсуждение. Может, кто-нибудь знает хороший рецепт КУБЕТЭ? Спасибо заранее.

Rossignol |  Участница
 Russia, Novorossiysk
Написано: 05-07-2004 21:28Ссылка - Цитировать
Какой классный рецепт! Мне очень понравился, вообще баклажаны люблю:-))) Спасибо автору:-)

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 05-07-2004 18:02Ссылка - Цитировать
SoloMiya (Цитата)
Так что-же всё-таки со шкуркой делать? P.S. А я почему-то не могу на ваши фотографии посмотреть...

Шкурку не снимать!
Насчет фотографий: попытайтесь придти просто на www.photohost.ru.
Фотографии пока лежат там просто в "новых поступлениях", начиная от "накрытого стола у Лили". По-моему, 22 снимка

SoloMiya |  Участница
 Украина
Написано: 05-07-2004 17:37Ссылка - Цитировать
...и абзац я не знаю как сделать.....

SoloMiya |  Участница
 Украина
Написано: 05-07-2004 17:35Ссылка - Цитировать
Так что-же всё-таки со шкуркой делать? P.S. А я почему-то не могу на ваши фотографии посмотреть...

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 05-07-2004 10:02Ссылка - Цитировать
Вчера немного модифицировала рецеп. Один баклажан заменила на кабачок. Вкус, конечно, не такой, кабачки они более пресные. Но тоже очень вкусно.Только надо чуть больше посолить и поперчить. Мои съели сковородку за один присест, не дожидаясь, когда остынет. Да, кабачки закладывать вместе с морковкой. Остальное - как в первоначальном рецепте.

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 04-07-2004 11:46Ссылка - Цитировать
Я тоже приготовила по Вашему рецепту. Очень вкусно, спасибо.

rahel |  Участница
 France
Написано: 04-07-2004 11:27Ссылка - Цитировать
pchelka-57 (Цитата)
Приветики всем!
Rahel, оч.рада, что блюдо понравилось всей вашей семье! Получилось без проблем?

Только пришлось связаться с Ириной по поводу шкурок баклажан, в рецепте не описано, надо или нет их счищать.
Вкус получился замечательный.
Есть ли еще что-нибудь оригинальное из овощей и не только из них. ( если можно не требующее применения разных соусов которых тяжело найти в кошерном - есть только соевый)
Спасибо!

pchelka-57 |  Участница
 Belgium
Написано: 02-07-2004 23:16Ссылка - Цитировать
Приветики всем!
Rahel, оч.рада, что блюдо понравилось всей вашей семье! Получилось без проблем?

inna-oooo |  Участница

Написано: 02-07-2004 21:06Ссылка - Цитировать
За орфографию сорри-торопыга

inna-oooo |  Участница

Написано: 02-07-2004 21:05Ссылка - Цитировать
Вкусно как! Обажаю овощи

rahel |  Участница
 France
Написано: 02-07-2004 19:09Ссылка - Цитировать
To Pchelka 57

Лиля, твои баклажаны - просто мечта! Все в обалдении.

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 02-07-2004 00:05Ссылка - Цитировать
pchelka-57 (Цитата)
Кушайте на здоровье! И приезжайте еще - что-нибудь новенькое сообразим.

И вы к нам! Мы тоже сообразительные! ! !

pchelka-57 |  Участница
 Belgium
Написано: 01-07-2004 23:53Ссылка - Цитировать
Кушайте на здоровье! И приезжайте еще - что-нибудь новенькое сообразим.

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 01-07-2004 23:45Ссылка - Цитировать
To Pchelka:
Большое человеческое мерси!
Было замечательно вкусно!

pchelka-57 |  Участница
 Belgium
Написано: 01-07-2004 23:40Ссылка - Цитировать
2-й рецепт, понравившийся Ирине. Необходимые продукты - 2 баклажана, 1 острый стручковый перец, 1 болгарский перец, 3 дольки чеснока, 1 морковь, 1 помидор, соевый соус, свежая кинза и сельдерей, соль. Баклажаны нарезаются вдоль на пласты толщ. в пол см. Затем также вдоль на соломку, только не мелкую, а крупную. Все это круто солится и довольно жестко мнется руками. Отложить чашку с баклажанами в сторону мин.на 15-20. Тем временем можно заняться зажаркой остальных овощей. В глубокую сковороду налить любое растит.масло и довести его до высокой температуры. Обжарить в нем лук, нарезанную соломкой морковь, перец, помидор. Причем закладывать их не все сразу, а попеременно, давая каждому овощу наполовину прожариться. Промыть в воде баклажаны, крепко отжать их и выложить на сковороду. Смешать с обжаркой. Добавить 3-5 ст.л.соевого соуса, отжатый в чеснокодавке чеснок и мелкопорезанную зелень. Накрыть крышкой и дать пожариться еще мин. 10-15. Если не хватает соли - посолить. Вот и весь трудовой процесс. Можно есть с отварным рисом, можно холодным, с хлебом. Хранить обязательно в холодильнике, а то быстро скиснет. Кто не может обойтись без мяса, можно обжарить сначала его, нарезав как на беф-строганов. Здешние баклажаны не требуют промывки от семян, но я делаю это по инерции. Потом, думаю, круто солить их надо для того, чтобы они не разваривались и не разваливались.
Приятного аппетита!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100