. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Pasta de guayaba... Что сделать?

Авторы
Сообщения
 Ketka |  Участница
 Japan
Написано: 09-07-2004 06:05Ссылка - Цитировать
Спасибо большое, на выходных попробую испечь

 Bugaisky |  Участник
 Москва
Написано: 08-07-2004 18:02Ссылка - Цитировать
Спросил у своего однокашника, большого друга южно-американских профсоюзов.
Говорит, в промышленных масштабах ее можно извести только на традиционный южно-американский хлеб, посмотрите рецептик -
http://www.recipegoldmine.com/worldsoutham/southam26.html

 Ketka |  Участница
 Japan
Написано: 08-07-2004 05:44Ссылка - Цитировать
Да она и так как повидло... хотя вкус мне в принципе нравится.

 Bugaisky |  Участник
 Москва
Написано: 07-07-2004 18:43Ссылка - Цитировать
Знаю я эту фигню, как-то купил на Кубе банку на пробу - не доел...
Будет интересно, если кто найдет этому применение. Чтобы не испортилось, можно сварить повидло, но вкусовые качества от этого мало меняются.

 rahel |  Участница
 France
Написано: 07-07-2004 17:06Ссылка - Цитировать
А на что она хоть похожа - в смысле жидкая или нет?



 Ketka |  Участница
 Japan
Написано: 07-07-2004 11:39Ссылка - Цитировать
Приятель привез немерянное количество пасты из гуаявы. Я ее как начинку в песочный пирог использовала, но столько пирогов мне не испечь за всю мою жизнь... Может кто подскажет как еще утилизировать продукт, а то испортится, жалко...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100