В дополнение или для разнообразия очень универсальны фаршированные блины. Начинить их можно, чем угодно по вкусу. Во-первых, блины можно нажарить сразу и на "первое-второе" (с мясом, рыбкой, грибками и т.п.) и на "десерт" (с творожком, в баночку - варенье, повидло, медок, сметанку). А, изловчившись, и салатик в них можно упаковать, хоть овощной, хоть фруктовый. Выбор начинок бесконечный и варьировать "блюдами" можно бесконечно. Тут уж Вам и "карты в руки" по карману и возможностям. И хлеба не надо - все с собой.
Только, если что-то жирноватое или жидковатое станете "закручивать", салфеточкой надо укомплектовывать, да и паковать в хорошую тару, чтобы по дороге не попортить.
|