Γξςξβθμ.ΠΣ Γξςξβθμ.ΠΣ
 Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ.Π Π£  | ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | Π€ΠΎΡ‚ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ новости | ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня | ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ° | По ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ | ΠšΠΠ˜Π“Π˜@gotovim.ru | Π‘ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ° | Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±ΠΎΠΊ | ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ | Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ | Архив выпусков | О сайтС

Hammon

Авторы
БообщСния
 murzilka |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΠΊ
 ΠœΠΎΡΠΊΠ²Π°
Написано: 10-07-2004 19:24Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΠ³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ я кстати с Π±ΡƒΠΊΠ²ΠΎΠΉ "ΠΌ"...

 murzilka |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΠΊ
 ΠœΠΎΡΠΊΠ²Π°
Написано: 10-07-2004 19:07Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
to diabelek
Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ чСловкчСскоС спасибо

 diabelek |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΠΊ
 POLSKA
Написано: 10-07-2004 18:54Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
murzilka (Π¦ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π°)
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π· ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰ ΠΈΠ· БарсСлоны Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ кусищС Ρ…Π°ΠΌΠΌΠΎΠ½Π° - ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠ° Π½Π° 3. Π€Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ-Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ( спасибо Kasumi) ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ с Π΄Ρ‹Π½Π΅ΠΉ, свСТим Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, запивая Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Sangiovese ΠΈΠ»ΠΈ Chianti. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ‚ΠΎ подскаТСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ? Π₯Π°ΠΌΠΌΠΎΠ½ - negro.





ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌ (Sopa de legumbres con jamon)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
(Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)
1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
150 Π³ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ° Ρ…Π°ΠΌΠΎΠ½
500 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты
200 Π³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
4 куска Ρ…Π»Π΅Π±Π°
1 Π·ΡƒΠ±ΠΎΠΊ чСснока
2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
оливковоС масло


Бпособ приготовлСния:
МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС.
Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с капустой Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ мясо, Π»ΡƒΠΊ, чСснок, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. Когда суп Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ кусочки Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.


Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ· картофСля
ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 пСрсоны:

1/2 ΠΊΠ³. картофСля для ΠΏΡŽΡ€Π΅;
150 Π³Ρ€. Π₯Π°ΠΌΠΎΠ½Π°;
2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°;
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра;
1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° мускусного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°;
Боль;
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус;
ΠœΡƒΠΊΠ°;
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ яйцо;
ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари;
Π’ΠΎΠ΄Π°;
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ густоС ΠΏΡŽΡ€Π΅.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π₯Π°ΠΌΠΎΠ½, 2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· массы ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ.
ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, яйцС ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях.
ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² большом количСствС масла Π½Π° Π½Π΅ слишком сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.
Π”Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ.
Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° горячСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС.


Π‘ΠΎΠ»Π½Ρ†Π΅ ВалСнсии
ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 пСрсоны:

Π₯Π°ΠΌΠΎΠ½ 400 Π³Ρ€.;
Дыня – 1 ΡˆΡ‚ (1 ΠΊΠ³);
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1/2 ΡˆΡ‚.;
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 2 ΡˆΡ‚.;
Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ – 2 ΡˆΡ‚.;
Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ – 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ;
Уксус ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
Боль – ΠΏΠΎ вкусу;
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎ вкусу;
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ;
ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ – 4 ΡˆΡ‚ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ‹Π½ΡŽ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΎΡ‚ мякоти.
ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² салатницу.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, уксусом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π² салатницу с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ Π΄Ρ‹Π½ΠΈ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо Π΄Ρ‹Π½ΡŽ, свСрху Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π₯Π°ΠΌΠΎΠ½, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью, маслинами.
Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ блюда Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 8-10Β°Π‘.


"...Π¦Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ апСльсинного сада..."
ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 4 пСрсоны:

Π₯Π°ΠΌΠΎΠ½ – 400Π³Ρ€;
Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ – 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ – 1 ΡˆΡ‚.;
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ – 4 листа;
ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая – Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ;
Боль ΠΏΠΎ вкусу.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус: Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковородку, ΠΏΠ°ΡΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ лист Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата Π½Π° блюдо, Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π₯Π°ΠΌΠΎΠ½Π°, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ апСльсина, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ.
Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ блюда Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 40Β°Π‘.

ΠŸΠ Π˜Π―Π’ΠΠžΠ“Πž ΠΠŸΠŸΠ•Π’Π˜Π’Π!

 murzilka |  Π£Ρ‡Π°ΡΡ‚Π½ΠΈΠΊ
 ΠœΠΎΡΠΊΠ²Π°
Написано: 10-07-2004 18:25Бсылка - Π¦ΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π· ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‰ ΠΈΠ· БарсСлоны Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ кусищС Ρ…Π°ΠΌΠΌΠΎΠ½Π° - ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠ° Π½Π° 3. Π€Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ-Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ( спасибо Kasumi) ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ с Π΄Ρ‹Π½Π΅ΠΉ, свСТим Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, запивая Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Ρ†ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Sangiovese ΠΈΠ»ΠΈ Chianti. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ‚ΠΎ подскаТСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ? Π₯Π°ΠΌΠΌΠΎΠ½ - negro.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ баннСрная ΡΠ΅Ρ‚ΡŒ
Rambler's Top100