Для тех, у кого не загрузилось
Креветка с Зелеными Помидорами
a. 2 нефти столовых ложек
b. 2 чеснока гвоздик - расколотый
c. 2 чайных ложки новый рыжий корень - расколотый
d. 1 1/2 креветка фунтов - очищенный, очищенный
e. 4 - 5 зеленых помидоров - sliced*cut в полосах
f. 6 лука - перо, включая чутких зеленых - расколотый
g. 10 - 12 грибов - нарезанный
h. 2 кукурузных крахмала столовых ложек
i. 2 хереса столовых ложек
j. 4 - 6 вод Tb
k. 2 столовых ложки новые травы (петрушка, сайлантро, зубки чеснока) - расколотый
Нагреть нефть в большой неглубокой сковороде или котелке с выпуклым днищем, затем добавьте чеснок и имбирь.
Непосредственно перед тем, как чеснок берет цвет, добавлять креветку, зеленые помидоры, лук - перо, и грибы, и повара по средней-высокой высокой температуре, размешивая и бросающий, приблизительно 6 минут.
Смешайте кукурузный крахмал, херес, и вода (используйте 6 Tb, если кастрюля будет весьма суха теперь - то замороженная креветка испустит больше воды), лейтесь в неглубокую сковороду, и движение и бросок, пока соус слегка не утолщен.
Опрыскайте новые травы на вершине, и служите немедленно с двигавшимся рисом.
(бессовестно скачано на долгую память с указанной ссылки)
Дерзайте, кулинары...  
|