. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Семга, запеченная в фольге( кусочком)

Авторы
Сообщения
 Natkin |  Участница
 Южно-Сахалинск
Написано: 21-07-2004 08:30Ссылка - Цитировать
У форели из горных рек действительно мясо белого цвета, а у форели морской - оранжевое. По вкусу напоминает семгу, но нежнее.

 wow |  Участница
 Brooklyn
Написано: 21-07-2004 08:08Ссылка - Цитировать
Самое интересное, что мясо форели белое у нас в магазинах. а на фотографии я была уверена что это салмон

 Natkin |  Участница
 Южно-Сахалинск
Написано: 21-07-2004 02:55Ссылка - Цитировать
Прошу прощения, рецепт был из форели. Он находится в фоторецептах.

 Natkin |  Участница
 Южно-Сахалинск
Написано: 21-07-2004 02:47Ссылка - Цитировать
Где-то в топиках был рецепт рулетиков из семги с сыром. Предложен вариант в фольге или на сковороде. Я готовила на сковороде в сухарях. Очень вкусно. Рекомендую. Правда брала не семгу, а симу. Думаю разница небольшая.

 aim |  Участник
 
Написано: 20-07-2004 17:34Ссылка - Цитировать
Я делал семгу так:
Кусок семги побольше поперчить (белым перцем) чуть посолить. Положить на лист фольги. Лимон порезать и обложить им семгу. Завернуть фольгу.
Это все, запекать около 30-40 минут в зависимомти от толщины.
Просто, но очень даже ничего. Я так понял что с семгой лучше не извращаться, она и так вкусная.

 sm |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 20-07-2004 16:36Ссылка - Цитировать
Как-то кушала в кафешке вкусненькую семгу, запеченную в фольге небольшим кусочком.
Помню, что там был кусочек лимона, майонез...
Может кто-нибудь подкинет рецептик?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100