Сначала мне хотелось сказать:"Ни слова, поручик! "
Но, увидев совет о колбасках / сосисках, все же захотелось и добавить:" Попробуйте обычные сосиски в нат. кишках (не в пластике, бумаге и пр.) чуть приморозить и разрезать с двух торцов на 4 или больше, НЕ ДОВОДЯ разрезы до конца. Получится что-то странное, скрепленное между собой центром недорезанной сосиски. Вот это - во фитюрницу. Результат красив и для приема гостей. А в кляре - можно все, что угодно, с условием, что или это успеет прожариться (секунды! ), или его можно есть сырым. Из мяса - кусочки филея говяжего (они могут быть и по-больше, внутри - с кровью), куриной грудки (тонко нарезанная - прожарится), овощи - почти все. Свинину можно , но желательно без плотного кляра и мелко нарезанную, чтоб успела прожариться. Хорошо камамбер в двойной панировке, перья зеленого лука и т.д.
|