taniuha (Цитата)
АТак вот, о peanut butter'e. Я его очень даже полюбила, у мужа вообще любимое лакомство, но он у меня местный, американский. Его очень вкусно на подогретые тостики, а также есть тут такие bagels, то есть один bagel представляет из себя типа бублика с маленькой (а не как у нас) дырочкой всередине. Их, эти бэгелы очень вкусно вдоль разрезать и в тостере прожаривать, а потом на них, на горячих, это самое арахисовое масло намазывать. Запах будет стоять хороший, потому что масло это чуть плавится, а если еще туда орешки вмешаны (chunky называется), то тогда вообще не могу! Я тоже пристрастилась.
Peanut butter очень хорошо идет в некоторые рецепты, особенно тайской кухни, у них там почти все арахисом обсыпано или в он в соусы входит.
Между прочим, могу прислать из Америк, если кому особо хочется. Вот видела на сайте нашего местного супермаркета - $2, 79 за 18 oz (340 g) баночку. Плюс доставка можно PayPal'ом Ну это я уже так, дурю. А вообще все можно прислать, если очень хочется!
Привет из жаркой Сибири! Арахисовое масло я сначала на дух не переносила, а потом полюбила всей душой. Опять же все зависит от производителя, вот только названия я не помню. Мне нравиться есть в чистом виде, посасывая с ложечки. вкус такой интересный. Кс., Беллажио на месте?
|