А вот и полный отчет. Прошу прощения, что так затянула с ответом - погуляв в отпуске неделю после свадьбы (начальство на дольше не отпустило), вышла на работу и закопалась в бумаги - так много всего собралось за мое отсутствие. А по радостным откликам коллег чувствую себя просто незаменимой. Приятное осознание после отпука.
Ну а теперь к делу. Свадьба прошла просто замечательно - все было как в сказке. Я столько мечтала об этом дне, мне кажется, все маленькие девочки мечтают видеть себя в белом свадебном платье, рядом с принцем. Вот и я была такой. А свадьба превзошла все мои ожидания. Ни одной заминки, все очень красиво, Можно даже сказать идеально. Людей не много, но все близкие, родные. Столько цветов, поздравлений, подарков... Новоиспеченный муж, который на протяжении всего месяца повторяет "ты сегодня великолепна, просто королева". Взгляды всех обращены только на нас, и у каждого в глазах только пожелание счастья и любви. Вспоминаю и мурашки по спине бегут. Это действительно было идеальной свадьбой. По-моему, мои слова никак не могут передать этого волшебного ощущения радость. Но это было действительно волшебно. Ничего сверхъестесственного, все просто, но с большим вкусом. И как полагается - немножко слез, куча поцелуев и радости. Нам попалась великолепная тамада, которая заставила гостей от смеха кататься по полу.
Второй день прошел не менее весело. Как и предполагалось, пришло 25 человек, все поместились дома, за двумя столами, и хотя пришлось сидеть втянув животы, так как места не очень много было, просидели с утра до позднего вечера. На этот раз балом правили свидетели и, надо сказать, очень удачно. Наготовили много и сытно - очень вкучной оказалась курица, по рецепту, который был дан в этой теме - просто пальчики оближешь. Так же деладт салат с кальмарами и грибам, чафан, мою любимую "шубу", "шапку Мономаха". Да, еще моя тетя сделала обалденную фаршированную шуку, украсила ее камышами из лука, лилиями из репчатого лука - было самое красивое блюдо. А еще были фаршированные перцы и торт с первого дня, который при доставке домой полностью разъехался по блюду, но был собран и филигранно украшен той же самой тетей. Различные нарезки, рыба, овощи, фрукты, бутерброды с икрой на крекерах, как я и описывала раньше. Продавали блины, пельмени... Все веселились от души, а я была самым счастливыми человеком на свете. МНе кажется, что ярче и счастливее события в моей жизни еще не было. Да и впечатлений осталось море, и фотографий. Вот так вот и сбываются мечты. Еще раз спасибо всем за поздравления!   
|