Я делаю этот соус так: голубой сыр (грамм 150), сливок 100 мл приблизительно (нежирных), 2 чайные ложки подолнечного масла, 1 чайная ложка уксуса, немного сахара. Все это в блендер. И кушать-кушать-кушать
Помпезный ресторан - это какой? Мне очень нравится этот соус в "Молли Гвинз", но рецепта там не дают Может из тех кто там был, кто-то "раскусил"? Моего кулинарного опыта, к сожалению, не достаточно чтобы понять чего там.
Спасибо!
Недавно в очень помпезном ресторане мне принесли волшебный соус. Я поинтересовалась : что в нем. Оказывается:
сметана, голубой сыр, белое вино и немного чеснока. Может, это и не классика, но было очень вкусно (я ела со спаржей).