. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Непонятное /или вопросы/ по рецептуре.

Авторы
 iz zharkogo Vegasa
Написано: 08-08-2004 09:13Ссылка - Цитировать
По-моему мнению, можно позволить себе заменить один вид алкоголя другим (не знаю, может некоторые ценители возмутятся). Когда я готовила bread pudding (рецепт описан в разделе про пудинги), то использовала разные варианты: бренди, ром, Наполеон, виски, даже Bailey ликер: вкус был немножко разный в зависимости от выбора, но каждый раз очень вкусно. так что дерзайте и пробуйте, обязательно получится!

pchelka-57 |  Участница
 Belgium
Написано: 08-08-2004 03:48Ссылка - Цитировать
Всем привет!
Собралась при случае испечь торт с грецкими орехами, в ингредиентах значится ром. Я - не знаток алкогольных напитков, полностью к ним равнодушна. Поэтому для меня что ром, что виски, что бренди - одно и то же. Да простят меня наши знатоки. Вопрос к автору этого рецепта. Возможна ли замена рома бренди, ликером или еще каким другим горячительным напитком? Сами понимаете, из-за 3 ложек покупать целую бутылку...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100