. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

сухие дрожжи

Авторы
Сообщения
 anemona |  Участница
 Прибалтика
Написано: 09-08-2004 13:13Ссылка - Цитировать
http://forum.gotovim.ru/forum4/topic3566.shtml

 olen_ka |  Участница
 Мариуполь
Написано: 09-08-2004 10:28Ссылка - Цитировать
у нас продаются таки маленькие пакетики сухих дрожжей (вроде как французские). Так вот, там 11 гр. - это эквивалент 60 гр. прессованных. А если из большого пакета сухих дрожжей где-то десертная ложка - это тоже около 60 гр. прессованных.


 tati |  Участница
 USA
Написано: 09-08-2004 05:46Ссылка - Цитировать
Подскажите, пожалуйста, как прировнять сухие дрожжи к прессованным.Всегда пользовалась обыкновенными дрожжами, а теперь хочу попробовать сухие.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100