Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
сухие дрожжи
Начало
/
Кулинарные рецепты
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
anemona
|
Участница
Прибалтика
Написано: 09-08-2004 13:13
Ссылка
-
Цитировать
http://forum.gotovim.ru/forum4/topic3566.shtml
olen_ka
|
Участница
Мариуполь
Написано: 09-08-2004 10:28
Ссылка
-
Цитировать
у нас продаются таки маленькие пакетики сухих дрожжей (вроде как французские). Так вот, там 11 гр. - это эквивалент 60 гр. прессованных. А если из большого пакета сухих дрожжей где-то десертная ложка - это тоже около 60 гр. прессованных.
tati
|
Участница
USA
Написано: 09-08-2004 05:46
Ссылка
-
Цитировать
Подскажите, пожалуйста, как прировнять сухие дрожжи к прессованным.Всегда пользовалась обыкновенными дрожжами, а теперь хочу попробовать сухие.
Кулинарная баннерная сеть