. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Как приготовить правильный чиз-кейк?

Авторы
Сообщения
 teoretik |  Участница
 Москва
Написано: 26-05-2006 21:36Ссылка - Цитировать
А я то уж думала, что начнём всё сначала! Затянем песню по сыр "филадельфия" и т.д. и п.п.! Какое разочарование

 Well |  Участница
 Russia
Написано: 26-05-2006 15:21Ссылка - Цитировать
Рецепты с сайта http://www.gotovim.ru/recepts/bake/chcake/

Рецепт печеного чизкейка с картиками по шагам http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/chcake.shtml




Обсуждение опробованных рецептов на форуме

http://forum.gotovim.ru/forum1/topic4634.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic4272.shtml и т.д., и т.п. Если в поиск по форуму вставите слово чизкейк, там много информации.


 nam-nam |  Участница
 
Написано: 26-05-2006 15:07Ссылка - Цитировать
nu po4emu nikto nexochet pomoch devushke

 nam-nam |  Участница
 
Написано: 26-05-2006 15:00Ссылка - Цитировать
rebata a 4to takoye slivochniy sir, (cheese crem) mojno li ego zamenit prostim tvorogom?

 nam-nam |  Участница
 
Написано: 26-05-2006 14:51Ссылка - Цитировать
rebata kto znaet recept cheese cake? pls podskajite

 Bugaisky |  Участник
 Москва
Написано: 12-08-2004 14:09Ссылка - Цитировать
Видимо дело в том, что я в Америке был без подружки... Было всякое...
А ваще заходите практически к любому - cheesecake наденут на голову, специально для этих целей его и изготовив....

 Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 11-08-2004 10:08Ссылка - Цитировать
Sibiryak (Цитата)
Чизкейк и стейк, чухонское масло и верещагинский сыр... Вы еще не соскучились? Тогда мы идем к Вам...

Если не с рецептами, а уже с готовыми блюдами, то двери моего дома всегда открыты

 Natkin |  Участница
 Южно-Сахалинск
Написано: 11-08-2004 09:53Ссылка - Цитировать
To Sw_an, по поиску поищите чизкейки. Они здесь так бурно готовились
И заодно поймете о чем говорят Бьянка и Сибиряк.

 Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 11-08-2004 09:39Ссылка - Цитировать
Чизкейк и стейк, чухонское масло и верещагинский сыр... Вы еще не соскучились? Тогда мы идем к Вам...

 Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 11-08-2004 09:36Ссылка - Цитировать
To Bianca: А чё... Все новое - это хорошо забытое старое...

 Bianca |  Участница
 USA
Написано: 11-08-2004 08:38Ссылка - Цитировать
О Боги... Старожили, сейчас начнётся всё по-новому? О чизкейках новая эпопея? Выдержим ли?
Милая Сван, не обращайте внимание на моё лирическое отступление, просто дессерт этот стал уже именем нарицательным на форуме.


 sw_an |  Участница
 Красноярск
Написано: 11-08-2004 06:35Ссылка - Цитировать
Здравствуйте! Я обожаю чиз-кейки. По-моему, вкуснее блюда еще не придумали. Когда я была в Америке, мы с моей подружкой умудрялись зажевать за вечер в один присест чиз-кейк целиком, наплевав на все диеты и свою фигуру. Но вот вернулась в Россию и теперь страдаю. Здесь он тоже продается, но цены у него просто запредельные. Тут речь уже идет не о целом чиз-кейке, а о крохотном кусочке. А сколько я не билась над его приготовлением, все равно получается обыкновенный творожник. Ну нет у нас здесь cream cheese'а, а из творога творожник и выходит. Может, кто-нибудь знает, секрет пригтовления чиз-кейка в домашних, российских условиях?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100