. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

как испечь несладкие печенья

Авторы
Сообщения
 halom |  Участница
 
Написано: 20-08-2004 14:45Ссылка - Цитировать
спасибо так и сделаю
просто хотела на завтра это я думала что намного быстрее и легче если бы вы хотя бы один рецепт написали. Книжку ждать не менее двух недель а мы хотели сделать их как можно быстрее но спасибо и на этом.


 rahel |  Участница
 France
Написано: 20-08-2004 12:02Ссылка - Цитировать
Yossi (Цитата)
Навалом!
Пусть Ваши друзья, родственники или сослуживцы перешлют эту книжку. Просто, а?
Можно заказать по Интернету:
http://www.zap.co.il/search.asp?sog=books&keyword=%EE%E0%F4%E9%ED+%F4%E9%F7%F0%E8%E9%ED
Здесь список он-лайн магазинов и сравнение цен


Уважаемый Йосси!
Чтобы ссылка работала, в окне ответа, нужно нажать на якорь и вставить адрес между появившихся скобок.
http://www.zap.co.il/search.asp?sog=books&keyword=%EE%E0%F4%E9%ED+%F4%E9%F7%F0%E8%E9%ED

 Yossi |  Участник
 
Написано: 20-08-2004 10:49Ссылка - Цитировать
Навалом!
Пусть Ваши друзья, родственники или сослуживцы перешлют эту книжку. Просто, а?
Можно заказать по Интернету:
http://www.zap.co.il/search.asp?sog=books&keyword=%EE%E0%F4%E9%ED+%F4%E9%F7%F0%E8%E9%ED
Здесь список он-лайн магазинов и сравнение цен

 halom |  Участница
 
Написано: 20-08-2004 09:02Ссылка - Цитировать
Ыа читаыу на иврите и езе на 4 ыазиках
НО моыа проблема что я временно проживаю в Турзии в командировке от Университета на год и в турезкои литературе ничего не нашла
Уважаеми Ыосси а ест ли в етои книге соление печенья нарыаду с етим отличним резептом что ви мне дали
Спасибо

 Yossi |  Участник
 
Написано: 19-08-2004 20:34Ссылка - Цитировать
Уважаемая халом!
Если Вы читаете на иврите - в Вашем прежнем посте написано Израиль - есть хорошая книжка Бени Сайда "МаафИм пикАнтиим" (Пикантная выпечка) со множеством рецептов. Вот один из них:
Песочное печение с сыром и орехами
Ингридиенты:
полтора стакана муки
100 г. мелко порубленных грецких орехов
150 г. мелко натертого сыра кашкавал
100 г. мелко натертого сыра чеддар (любого твердого острого)
соль, белый перец молотый
четверть ложечки паприки сладкой
Щепотка паприки острой
2 желтка
2 ложки сухого белого вина
плоский противень, накрытый пергаментом для выпечки

1. Кладем в комбайн / миксер с пластиковым ножом все ингридиенты и смешиваем до получения однородного теста
2. Тесто делим на 2, каждый кусок раскатываем на доске с мукой(чтоб не прилипло) в колбаски диаметра 3-4 см, заворачиваем в пластиковую пленку и в холодильник на 3 часа
3. Разогреваем духовку до 180 гр. Цельзия, достаем тесто из холодильника, снимаем пленку и разрезаем на монетки в полсантиметра толщиной
4. Кладем на противень и выпекаем в течение 25 минут или пока на подрумянятся.

Успехов



 halom |  Участница
 
Написано: 19-08-2004 19:13Ссылка - Цитировать
как испечь несладкие печеьеньe
посдскайите пожалуста
спасибо


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100