Какой еще Маасдам? Извините, но у Вас советчики не те. Чизкейк готовят только из мягкого творожного сыра! Ну или из творога жирного А я делаю, возможно это неправильно , но мне нравится, из отвисевшейся сметаны
не надо Маасдам использовать, пожалуйста. Посмотрите здесь: http://forum.gotovim.ru/forum1/topic318.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum4/topic2044.shtml
и наконец:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2422.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2482.shtml
а вооще, в step-by step должен быть рецепт (фоторецепты на сайте)
Сидели мы с друзьями в кафе... пили сливовое вино, ели чизкейк... Вкусно, черт побери! Только дорого. Вот и решили мы приготовить этот самый чизкейк. Рецепты на сайте нашла... вот только один вопрос меня заинтересовал. Из какого сыра делать? Мне посоветовали взять маасдам. Прислушаться? Или может быть вы подскажите?