Догадываюсь, что я напишу не тот рецепт, который Вы, Zeroshka, ищите, но это тоже куриные рулетики, очень вкусные и эффектные при подаче
Итак, куриное филе разрезаете так, чтобы сделать очень тонкую отбивную. Потом хорошенько отбиваете, ну очень тонко, не боясь, если она где-то прорвется (конечно же, в меру ). Солите и по желанию посыпаете любимыми специями, но специи должны сочетаться с выбранной начинкой. Затем внутрь кладете выбранную начинку: обжаренные грибы с луком, полоски отварной моркови, сыр длинными тонкими брусочками. Красиво смотрится чернослив, порезанный небольшими кусочками, можно с добавлением орехов. Сворачиваете рулетик. Потом берете кусок фольги, смазываете его раст.маслом (с одной стороны, безусловно ), укладываете рулет и плотно заворачиваете фольгу с обеих сторон, как конфетку. Отправляете в духовку минут на 20, на средний огонь.
Достать, разрезать по диагонали. Подавать можно как в горячем виде, так и как холодную закуску.
Как вариант можно сформировать шарик, положив начинку в центр отбитого мяса, а концы поднимать вверх, слегка внахлест. Тогда фольга заворачивается, как конфета-трюфель, одной скруткой наверху. При подаче надрезается одним надрезом, не до конца, как надколотый орех.
Надеюсь, я объяснила понятно
Удачи и прияного аппетита! ! !
|