. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Поделитесь рецептом приготовления коктелей

Авторы
Сообщения
 sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 16-02-2004 23:17Ссылка - Цитировать
WOO-WOO 1 часть водки, 1 часть персикового шнапса, 2 части клюквенного нектара.Всё смешать в шейкере со льдом
ОВЛИН- 1 часть ванильной водки, 1 часть дынного ликёра, немного сока лайма, немного клюквенного нектара.Наливаем в высокий стакан со льдом дынный ликёр, затем водку, сок лайма и оставшееся пространство заполняем клюквенным нектаром.Подаём с ложечкой для перемешивания
САМАНТА- 1 часть джина, 1 часть чинзано со вкусом лимона, 0, 5 части арбузного ликёра, 2 части клюквенного нектара.Хорошо перемешать со льдом в шейкере, процедить.Подаёться в стакане гранд мартини

 0 |  Гость
 
Написано: 16-02-2004 04:48Ссылка - Цитировать
могу предложить коктель "Вишнёвая Бомба"

50 мл. Вишнёвова ликёра
100 мл. Свежевыжетого апельсинового сока
100 мл. Шампанского

Налить слоями в указанной последовательности в стакан Хай-бол(стакан с высокими стенками), а в низ стакана кинуть вишенку...........

Ариятного тебе распивания..........

 Moonika |  Гость
 Ukraine
Написано: 14-11-2003 19:03Ссылка - Цитировать
Берете очень холодное молоко (кипяченое, чтобы чего не вышло ) и вишни без косточек (2:1), сахар по вкусу, взбиваете в блендере. Если вишни с морозильника - полностью не надо размораживать, тогда коктейль получится особенно пышный. И полезный.

 Fistik |  Гость
 
Написано: 14-11-2003 18:33Ссылка - Цитировать
Нет молочных


 romik |  Участник
 Москва
Написано: 16-07-2002 13:45Ссылка - Цитировать
Алкогольных??

 Masha |  Участница
 
Написано: 15-07-2002 22:03Ссылка - Цитировать
Расскажите рецепт приготовления коктелей, желательно с использованием вишни

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100