У вас торт, а у меня - фруктовый хлебец: 150 г. масла или маргарина, 2 яйца, щепотка соли, 1, 5 ст. муки, 1 стакан тертого на крупной терке кабачка (без косточек и кожи), предпочтительнее цуккини, неполная ч.л. разрыхлителя, пол ч.л. соды, 1 ч.л. ванилина, 1 неполная ч.л. корицы, по доброй горсти изюма и рубленых грецких орехов, если найдете одновременно инжир и курагу - порезать полосочками 3-4- ягодки, но можно обойтись. Метод: взбить масло с сахаром, по одному добавить яйца, соль, ванилин, корицу, муку в 2-3 приема, кабачок, фрукты _ получится довольно густое малопривлекательное тесто. Его выложить в форму смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать при 190 град. минут 40. Готовность проверяем как обычно спичкой.
|