. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Диета для ребенки - как отговорить или что готовить?

Авторы
 Россия, Москва
Написано: 19-10-2004 17:13Ссылка - Цитировать
mamma (Цитата)
Рахель права.Прислушайтесь к её совету.
А у меня вопрос:сколько весит девочка 15 лет при росте...? Может и правда им надо посидеть на салатиках?А вам самой?

При росте 168 она весит 52. По-моему, очень даже в норме Младшие тоже совсем не полненькие. А у меня самой рост 164, а вес 57, так что мне не помешает

Twice |  Участница
 Россия
Написано: 19-10-2004 16:20Ссылка - Цитировать
Девченочки, сбрасывать на mail я к сожалению не умею, пока.Но если в яндексе набрать diet-net.nm.ru , то откроется каталог диет , там их много.Я долго сидела на разных диетах, но Ангел хороша тем, что вес обратно не набирается.Знаешь, что страдаешь не зря! В том, что детям вредны подобные диеты я полностью согласна.Можно попытаться класть на стол сухофрукты и орехи-они отлично справляются с голодом[если, конечно, они их любят]и овощи.А ещё соевые продукты, которые по вкусу заменяют мясо.Надеюсь помогла.

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 19-10-2004 16:13Ссылка - Цитировать
Рахель права.Прислушайтесь к её совету.
А у меня вопрос:сколько весит девочка 15 лет при росте...? Может и правда им надо посидеть на салатиках?А вам самой?

Natty |  Участница
 Россия, Магнитогорск
Написано: 19-10-2004 10:47Ссылка - Цитировать
А по-моему Ангел не самая удачная диета...Когда на завтрак только черный кофе в лучшем случае с сухариком, и то не всегда. Для ребенка это ж вообще загнуться к обеду. Да и вообще на мой взгляд диета - образ жизни. Нет смысла садиться на диету, на которой не сможешь сидеть всю жизнь. Лучше просто правильное питание и никаких голодных диет и прочих глупостей

Tala |  Участница
 г. Киев
Написано: 19-10-2004 10:43Ссылка - Цитировать
И мне сбросьте на e-mail: natalia@ngc-zlagoda.kiev.ua, пожалуста

Zeroshka |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 18-10-2004 22:27Ссылка - Цитировать
А что за "Ангел"? Можете скинуть на e-mail: Zeroshka@mail.ru ?

Twice |  Участница
 Россия
Написано: 18-10-2004 22:00Ссылка - Цитировать
Я сидела на Протасове 3 недели ине то что бы скинула, а наоборот набрала полкило.А вот диета "Ангел"порадовала ожиданиями.И к тому же сидеть на ней легко.И что очень важно вес обратно не вернулся, а прошел почти год.

Zeroshka |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 18-10-2004 20:54Ссылка - Цитировать
Плюнула на все
Уговорила девок - раз хотят сесть на диету, то я вместе с ними сажусь на Протасова И посмотрим теперь, как долго они выдержат

luda_d |  Участница
 Lviv
Написано: 18-10-2004 13:45Ссылка - Цитировать
В таком возрасте диета опасна для здоровья.
Попробуте давать больше сухофруктов на первое время, бананы, орехи и т.д. То есть , что имеет фруктозу и крохмал в большом количестве. В идеали давайте постоянно в небольших дозах и они ничего не увидят "злого" в этой эде.

AnnushkaB |  Участница

Написано: 18-10-2004 07:43Ссылка - Цитировать
Дайте ребенку почитать http://krasrab.krsn.ru/archive/2004/09/22/02/view_article -- в 15 лет всей глубины вряд ли поймешь да и не надо оно ей, а вот про ограничения в еде - самое то. Могу добавить, что этого человека я знаю лично..

irin |  Участница
 П - К
Написано: 18-10-2004 00:21Ссылка - Цитировать
Это очень даже неплохо, что девочки занимаются собой, ограничения и диеты характер закаляют и на внешний вид это хорошо влияет. Только все должно быть в разумных пределах... Поставьте это дело на "научную" основу. Надо измерить рост, вес и прочие параметры, найдите статьи и сайты в Интернете о питании и спорте, чтобы поняли, что просто отказаться от пищи - толку мало, должна быть система. Намекните ненароком, что тонкая талия и упругие ягодицы, особенно через несколько лет, получаются не от диет, а от спорта, и даже на худом теле бывает целлюлит и на коже складки. Найдите несколько курьезов(только не очень страшных) о последствиях диет - это производит впечатление. Ну и сведения о полезности и калорийности продуктов, а также о последствиях их неупотребления тоже стоит популяризировать Я думаю, идея понятна...

Zeroshka |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 17-10-2004 11:29Ссылка - Цитировать
rahel (Цитата)
P.S. От простых овощных супчиков, а так же постного мяса, курицы под грилем или в духовке с легким овощным гарниром не толстеют ....

Так я это и пытаюсь втолковать

Zeroshka |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 17-10-2004 11:29Ссылка - Цитировать
rahel (Цитата)
P.S. От простых овощных супчиков, а так же постного мяса, курицы под грилем или в духовке с легким овощным гарниром не толстеют ....

Так я это и пытаюсь втолковать

rahel |  Участница
 France
Написано: 17-10-2004 02:07Ссылка - Цитировать
А убеждать бесполезно - в таком возрасте они сами лучше всех знают.
А надо - наоборот, правильно, так и делай с салатиками, а вот у нас на сегодня - пельмени ( или еще что нибудь, что раньше любила ), а тебе - это нельзя! Ну что поделаешь, сами будем кушать. Долго она не продержится, время от времени чего-нибудь да скушает.

murzilka |  Участник
 Москва
Написано: 16-10-2004 16:47Ссылка - Цитировать
Салатами желудки не испортишь...

Zeroshka |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 16-10-2004 16:25Ссылка - Цитировать
Да я к тому, что желудки они себе испортить могут!

murzilka |  Участник
 Москва
Написано: 16-10-2004 15:16Ссылка - Цитировать
На капусте и яблоках можно прожить лет до ста...А стройные девушки сейчас в дефиците - так что, ради Бога, не давите детям на психику. Захотят жареного и супов - сами попросят

Zeroshka |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 16-10-2004 13:15Ссылка - Цитировать
Моя ребенка, 15 лет, а следом за ней и остальные (14 и 13 лет), вообразили, что они "очень толстые"! ! ! Думаю, что кто-то уже сталкивался с этой проблемой? Так вот, вопрос в чем: как убедить их, что они не правы? А то началось: жареного не будем, супы не едим вообще, паровое нам не вкусно, поэтому будем сидеть на одних салатиках из капусты и яблок. Сможете ли вы подсказать мне - как их кормить при таких запросах? Я уже всю голову сломала Одна, блин, начала эту канитель, а остальные девки, естественно, следом за старшей тянутся Ну не пороть же, в самом деле, как сейчас многие начнут советовать Я в шоке. Девочки, помогите, а?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100