. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Prim и её селёдочка

Авторы
 Россия, Москва
Написано: 23-10-2004 10:26Ссылка - Цитировать
Спасибо, Twice!
В воскресенье попробую сделать.

Twice |  Участница
 Россия
Написано: 22-10-2004 18:01Ссылка - Цитировать
Извините, я кажется проспала.Вот рецепт:
CЕЛЁДКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Взять две свежемороженные сельди.Освободить от кожи и костей и нарезать на 2-х см.кусочки.Положить в судочек или другую ёмкость, перекладывая луком{2-3головки}.Затем всё это залить СОУСОМ:
60 гр.уксуса
1/2стакана подслн.масла
1/2стакана томатного пюре
2-3ст.ложки сахар
1ст.ложка соли
Залить селёдку и поставить в холод-ик.Где-то часов через 12 можно пробовать.
В рецепте дано 60 гр.уксуса, а я сделала бы 50, хотя мужу и так подошло.

musika |  Участница
 moscow
Написано: 22-10-2004 14:47Ссылка - Цитировать
tyzik (Цитата)
Привет, я наташа!

Может, Наташа? Или всё-таки наташа?

tyzik |  Участница

Написано: 22-10-2004 14:14Ссылка - Цитировать
Привет, я наташа!

Zeroshka |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 20-10-2004 23:40Ссылка - Цитировать
Уважаемая Twice!
Очень-очень просим поделиться рецептиком от Prim! Уж больно попробовать хочется! ! !

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 20-10-2004 23:34Ссылка - Цитировать
Присоединяюсь к вопросу Анетты...

Anetta |  Участница
 Украина, г.Киев
Написано: 20-10-2004 20:35Ссылка - Цитировать
А что за селедочка от Prim?

Dafna |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 18-10-2004 14:02Ссылка - Цитировать
Сельдь с орехами. Филе одной сельди, 2 яблока (типа "Антоновка"), луковица, 2 вареных яйца, 10 грецких орехов, майонез. Все пропустить через мясорубку, заправить майонезом. Выложить на блюдо в форме рыбы, нарисовать майонезом чешуйки. А можно и так съесть, все равно вкусно.

luda_d |  Участница
 Lviv
Написано: 18-10-2004 14:02Ссылка - Цитировать
А я просто беру много лука и режу кружками. Перекладываю в банку лук- селедка-майонез-лук.... можно кориандр и лист лавр . Стоит в холодильнике хорошо и можно в любое время с рисом и картошкой покушать.

Pudel |  Участница

Написано: 18-10-2004 13:54Ссылка - Цитировать
Вот спасибо, а может еще что-нить селедочное вспомните?

Dafna |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 18-10-2004 13:30Ссылка - Цитировать
У меня тоже есть неплохой рецепт. Очищенную сельдь нарезать соломкой. Сверху уложить смесь соленых огурцов и яблок (желательно зеленых), лука и натертой на крупной терке моркови. Огурец и яблоко резать кубиками. Залить майонезом.

Twice |  Участница
 Россия
Написано: 18-10-2004 13:13Ссылка - Цитировать
Уже несу! СЕЛЁДКА В БЕЛОЙ ШУБЕ :все компаненты выкладываются слоями и щедро промазываются вкусным майонезом.1 слой-ошпаренный лук или ялтинский, он сладкий и сочный.2 слой-варёный белок, натёртый на тёрке.3 слой-селёдка, конечно же уже разделанная и порезанная меленько.4 слой-яблоко зелёное{кисловатое}.5 слой-варёный желток .6 слой-масло сливочное.7 слой-сыр тёртый.На столе она всегда вызывает буйство и все начинают судорожно спрашивать рецепт.Приятного аппетита.

Pudel |  Участница

Написано: 18-10-2004 12:42Ссылка - Цитировать
Хотим, Хотим.

Twice |  Участница
 Россия
Написано: 18-10-2004 12:36Ссылка - Цитировать
Добрый день всем форумчанам! Этот форум сплошной праздник жизни! Рецепты просто потрясающие.Очень хочу передать привет Prim -у неё замечательный рецепт селёдки в томатном соусе, селёдочка получается СУПЕР! Мои мужики слопали литровую банку и ещё заказали.У нас в семье скоро будут крестины и местечко для селёдочки на столе уже забито.Я знаю потрясный рецепт селёдки под "белой"шубой, если кто захочет охотно поделюсь.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100